Privacy Policy

Parma Services srl con sede in Via Italia, 65 20064 Gorgonzola (Milano) (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento

    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.
  2. Finalità del trattamento

    I Suoi dati personali sono trattati:
    A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
    • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
    • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
    • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
    B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.

    Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

  3. Modalità di trattamento

    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

    Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

  4. Accesso ai dati

    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

    • a dipendenti e collaboratori del Titolare;
    • a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  5. Comunicazione dei dati

    Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

    I Suoi dati non saranno diffusi.

  6. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

    Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).
  7. Diritti dell’interessato

    Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

    1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

    Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  8. Modalità di esercizio dei diritti

    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

    • una raccomandata a.r. a Parma Services srl Via Italia, 65 20064 Gorgonzola (Milano)
    • una e-mail all’indirizzo info@studioparma.it
  9. Titolare, responsabile e incaricati

    Parma Services srl Via Italia, 65 20064 Gorgonzola (Milano)

La presente informativa estesa sui cookies è relativa al sito www.studioparma.it e tutti i suoi eventuali sottodomini, gestito e operato dalla società Parma Services srl con sede in Via Italia, 65 20064 Gorgonzola (Milano)

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Gli utenti che visitano un nostro sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o dispositivi mobili, sotto forma di cookie salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente.

Tipi

I cookie si dividono in:

Cookie tecnici
permettono il corretto funzionamento di alcune sessioni del sito;
Cookie di profilazione
permettono di creare profili utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito.

Provenienza

Per quanto riguarda la provenienza dei cookie possiamo avere:

cookie first-party
sono inviati al browser dell'utente direttamente dal sito che sta visitando;
cookie third-party
sono inviati al computer dell'utente da altri siti e non dal sito che sta visitando.

Durata

La durata è una cosa essenziale per distinguere i cookie, abbiamo:

cookie di sessione
vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso;
cookie persistenti
rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.

Uso dei cookie da parte di Parma Services srl

Parma Services srl non utilizza in nessun modo cookie di profilazione, per cui non viene creato nessun tipo di profilo dell'utente che sta visitando il sito ma utilizza esclusivamente cookie tecnici e cookie third-party. Parma Services srl, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari per fornire i servizi richiesti.

Third-party

Navigando si possono ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti), dati dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Gooogle+ e da altri servizi come Google Maps e Google Analytics. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle diverse informative cui si prega di fare riferimento.

Il sito di Parma Services srl includono le componenti di Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sul comportamento di utilizzo dei siti di Parma Services srl (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Parma Services srl riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie utilizzati da Parma Services srl

Ecco la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati dal sito:

Google analytics:

_ga
dura 2 anni - utilizzato per distinguere gli utenti e sessioni;
_gat
dura 10 minuti - utilizzato per limitare la frequenza di richieste.

Cookie tecnici:

ASPSESSIONIDQQTBCTSB
si distrugge alla fine della sessione del browser - memorizza la sessione dell'utente per permettere allo stesso di accedere in tutta sicurezza in eventuali aree ad esso dedicate, registra variabili di sessione per una migliore usabilità nel caso l'utente voglia utilizzare eventuali form presenti nel sito;
resolution
si distrugge alla fine della sessione del browser - memorizza le dimensioni del dispositivo dell'utente permettendo di ottimizzare le dimensioni delle immagini per una visualizzazione più rapida e meno dispendiosa in termini di traffico dati;
cb-enabled
dura 1 anno - memorizza la scelta dell'utente in merito alla consapevolezza che il presente sito usi dei cookies.

A questo elenco sopra potrebbero aggiungersi cookie proprietari utilizzati temporaneamente.

Terze parti:

Google analytics
già illustrato nella sezione dedicata;
Altri prodotti Google
installa una serie di cookie tecnici e di profilazione persistenti - utilizzati per il funzionamento dei prodotti Google, come per esempio: YouTube e Maps;
Google Advertising
installa una serie di cookie tecnici e di profilazione persistenti - utilizzati per mostrare all'utente messaggi pubblicitari mirati. Possono attivarsi tramite altri servizi di Google, come per esempio: la riproduzione di un video da YouTube;

A questo elenco potrebbero aggiungersi cookie proprietari di di terze parti utilizzati temporaneamente, ma che rientrano nella categoria dei cookies tecnici.

Gestione cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati, al contrario la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non compromette in alcun modo la navigabilità.

Ecco come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Per disattivare i cookie di terze parti:

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

12
NOV
Buongiorno abbiamo provveduto ad aggiornare le nostre News, siamo alla numero 127 del mese di Novembre. Buona Lettura
12
OTT
Ricordiamo che i nostri orari di ufficio sono i seguenti: Tutti i giorni: dalle 9:00 alle 12:30 e dalle 14:00 alle 17:00 Mercoledì Mattino: Chiusura al pubblico I nostri contatti: Tel: 02 95 30 11 30 Fax: 02 95 13 81 85 mail: info@studioparma.it

user

password